新聞資訊/News
如何正確的維護升降機?
日期:2016-06-16  人氣:1202

  如何正確的維護升降機?正常的維護升降機關系到一臺升降機使用安全和使用壽命,不正確的維護方法很容易損壞升降機的正常使用,那么怎么來維護升降機,牛力機械告訴你以下方法:
   一、要正確的使用操作升降機,首先要對操作人員進行系統的操作培訓,同時也要定期進行規范的操作檢查,發現違規操作升降機,要立即進行處罰,嚴重者要調離此崗位。經過牛力機械十幾年的升降機生產銷售經驗里面,發現大多數升降機客戶都存在升降機超載使用,雖然牛力升降機在設計上有很大的超載量,但是這樣使用所帶來的安全隱患是非常大的,很容易造成油缸冒頂、升降機支架變形等等傷害,第一點的總結:維護升降機一定要配備專職的經過上崗培訓的升降機操作人員,嚴禁違規操作使用。
  二、定期更換升降機液壓油:升降機所使用的液壓油是分冬季和夏季之分的,這是很多升降機客戶不怎么注意的地方,往往注入一次液壓油就不管不顧的長期用下去,往往等到造成升降機液壓油缸異常工作時才覺察到。那么到底怎么樣更換升降機液壓油才是正確的,冬天天氣比較冷,升降機液壓油容易變得要粘稠一些,所以要使用稀薄一些的升降機液壓油;夏天天氣比較熱,溫度比較高,升降機液壓油很容易變的稀薄,所以要使用粘稠一些的。更換升降機液壓油周期要根據當地的天氣情況來定,更換液壓油的時候要使用過濾網,過濾掉液壓油里面的雜質后,存放起來以備來年的下次更換。第二點總結:維護升降機要定期更換升降機液壓油。

 
上一頁: 升降平臺與登車橋最適合那些行業使用?
下一頁: 歡迎來訪問贛興機械(昆山)有限公司網站! 返回>> 
 
中原河南麻将软件下载 7168628225687555476647698859898815831823575422186144331060579139149117469857900845879696539380406283 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();